Цитата:
Сообщение от Личная
Пробую. Полная Женщина очень любит сладкое, вкусно, жирное, короче обожает есть. Одновременно хочет влезть в платье двадцатилетней давности, проще говоря, хочет быть стройной.
|
На этом можно и закончить.

Не хочу снова и снова объяснять, что подобные вещи - не являются историей для кино. В смысле, что запретить вам эту чушь снимать никто не смеет. Но мы же говорили о теории драмы, а не о всём, что попало.
Вы, да и Сергей, гипотетически рассматриваете какие-то случаи, которые в своём основании уже не являются историями для кино.
Я не знаю, как ещё объяснять, что желание влезть в маленькое платье - ничем не является в нашем контексте, пока не появится настоящая цель имеющая ценность для драматургии.
У вас всё время получается какая-то еруна:
Хочу съесть пироженое - конфликт!
Хочу поспать - конфикт!
Хочу, хочу, хочу....
да ничерта это не конфликт!
Почему-то никто и никогда не обращает на мои слова никаког овнимания и продолжают фантазировать о чём-то постороннем. Ещё раз повторяю эти магические слвоа:
1. Цель героя, достижение которой требует усилий, превышающих возможности его характера.
2. Давление времени.
3. Альтернитивный фактор.
Иными словами: почему герой этого желает именно здесь и сейчас!
Пока вы фантазируете вне этих критериев, это всё просто фантазии, которые не заслуживают ни внимания ни времени на их разборы.
Всё!