Цитата:
Сообщение от амадина
Цитата:
Сообщение от Интересный Посмотреть сообщение
САША
Бабушка идём, мама обещала мне диск купить, пошли уже.
заменить действием
|
Здесь, мне важно, что бы Алекс услышал, слово "мама" - так как он ещё не знал, что Марина бабушка, а не мама. (как он думал или предпологал)
Цитата:
Сообщение от амадина
Сцена воспоминания вообще странная. в 13 лет дети уже прекрасно соображают, что значит измена и явно, если девчонка приходит и заявляет, что его отец - он и ее тоже, то парень это воспримет как угрозу семье и бросится с кулаками и воплями "ты все врешь" А не будет выяснять, кто старше и откуда берутся дети
|
Что ш правильное замечание, над которым я подумаю. Но как бы это сказать, в "сценарии" события протекают по принципу "Всё не так, как на самом деле" завёрнуто и немного запутанно. По факту измены не было, но выглядело именно так. О том случае, когда Алексу ещё не исполнилось и 13-ти лет, он вообще забыл. (такое бывает)
Цитата:
Сообщение от амадина
Цитата:
беспринципно попёрлась к своему отцу знакомится.
Это она о своей дочери??? У них какой-то конфликт давний? Иначе реплика не оправдана
|
Да конфликт был. Когда "факт" самого главного в этой истории открылся для её мужа, он бросил Марину, затем она рассказала правду и 12 дочке(Лизе) Лиза узнала кто её отец и очень захотела с ним познакомится и в тайне от мамы пошла к нему домой... Да я понимаю из выложенных сцен не всё понятно...
Цитата:
Сообщение от амадина
Цитата:
МАРИНА ЗК.
Она искала встречи со своим отцом, и видимо он не поверил и надругался над ней, негодяй. Я бы его посадила, да только поздно поняла, когда животик у дочки начал расти
судя по этой реплике папаша изнасиловал собственную дочь. И че, на него не подали в суд? ДНК экспертизу отменили? Вообще эта и предыдущая реплики конфликтуют. В той женщина говорит с ненавистью, а тут - жалеет.
|
Совершенно верно, так должно выглядеть только на первый взгляд. И да раскрыть характер женщины, показать её душу, сущность и то что она переживала, мне сложно. По поводу "заявы" есть объяснение о том, что уже поздно было и она возможно имела ещё причины, по которой не могла так поступить. (причина, это обещание не раскрывать другую тайну, всё взаимосвязано)
п.с.спрашивайте ещё, мне вопросы помогают. обратить внимание на ошибки...