Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 21:48   #216
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 77

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Хотя тут мне советовали о будущих поколений не беспокоиться, дескать, всё уляжется, все сами всё поймут..
ничего там не уляжется - и ничего они уже никогда не поймут((( по причине полного неадеквата.
1. Сталин из бандеровцев людей пытался сделать (поляки галичан за людей не считали, даже в общественном месте им нельзя было появляться - потом правда бандеровцы отомстили - вырезали поляков) - однако теперь поляки и бандеровцы чуть не лучшие друганы))) а Сталин, который их спас - враг.
2. Во время СССР - украина была самая процветающая страна - там было всё и даже больше, чем всё.... (бабушка с дедушкой, когда ездили к родственникам вна украину - потом ехали к родственникам по россии, а потом уже домой - так вот из украины тюками везли и чай и кофе и всё остальное.... ) - так СССр для украины - это плохо.
3. Ленин подарил большую часть территории украине - ну все мы знаем, как памятники валят ему вна украине.
4. одессу порошенко объявил бандеровским городом - а он президент украины - и все с этим согласны - никто официально не опроверг это.
5. населению украины, каждый день врут об агрессии РФ, видимо справедливо считая их идиотами??? нЕт? Но ведь население верит.
6. В учебниках по новейшей истории написали, что в украине идет война между Россией и украиной, а не гражданская война. В одессе в доме профсоюзов - Люди сами себя сожгли. И все ж молчат, всех всё устраивает - они согласны.
7. Лидера нет? Так его нет - потому, что всех всё устраивает и не будет, потому, что всем всё нравится. То есть не лидера нет - поэтому люди молчат, а люди молчат, поэтому и лидера нет. В Новороссии Люди поднялись - не захотели быть рабами, не захотели продать свою честь совесть, историю, память, прошлое, будущее - так и лидеры нашлись. А так...пол страны скачущие безмозглые идиоты - а другая часть скромные трусливые молчуны? Нет? Я ошибаюсь? Уже после слова украина - хочется бежать и рот мыть ...тьфу... ИМХО,
Нюша вне форума