Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2007, 15:46   #367
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Педагогическое образование - универсально с гуманитарной точки зрения, поэтому его зачастую стремятся получить люди с нашего, антитехнарского огорода (то бишь все те, кого заломало алгебру с физикой сдавать).
Я пошёл учится на исторический только потому, что хотел получать высшее. Не ставил себе целью стать учителем, хотя и пришлось поработать. А вообще, я хорош в любой творческой профессии. Это моё. Понимание пришло не сразу, мне было уже лет 13 тогда. Но понимание пришло.

Цитата:
Ребята, хватит накидываться на Бубу, Мартину и пр! Ну, имеют люди свое мнение - и прекрасно.
Маш. Лично я на Мартину не накидываюсь. Впрочем, и на Бубу тоже. Дело в том, что плохо знаешь Бубу. Когда ты её узнаешь лучше, то так говорить не будешь. Дело не в наших с ней каких-то личных тёрках. Их не может быть, и тоже по определению Если ты Бубу пока воспринимаешь серьёзно, то недолго так будет. Уж поверь. Я говорю без всякой злости (ненависти). Это правда. Ты обязательно вспомнишь мои слова.

Цитата:
А здесь, на форуме, всем нам дается прекрасная возможность поучиться мастерству диалога. Чем различнее характеры - тем интересней конфликт. Что на форуме - что в сценарии.
И добавить нечего к мудрым словам мудрой женщины.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием