Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
...
Я тоже. Я его давно перелистываю, не читая. Но что-то же Ого удивило. )
|
Понимаю вас. Самое разумное решение, когда не нравится, а ответить нечем.
Я так же себя в детстве вел со старшими - не истерил, а игнорировал, а то они какие-то непонятные или просто глупые вещи говорили - не пачкайся,не ешь сладкого с утра, чисти зубы,...
Цитата:
Сообщение от Эрри Х
Мы с Крысом просто словами перебрасывались, это я с ним шутя. А "Это" зашло и начало оскорблять крыса и меня. Когда как мы его "видывать" и "слышать" не знали.
...
|
"Перебрасываются" в личке, а суть форума, что любой заходит. Вас все учить приходится.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Ого, рада Вас видеть. Смотрю, указ о десоветизации буквально поняли - аватарку убрали  .
|
Нефиг дразнить гусей и из-за нечего наживать неприятности. Снять аватарку его попросили несколько человек, я в том числе.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
...
К слову, многие ]приличные и уважаемые люди перестали здесь бывать за долго до регистрации на форуме Нюши, Крыса и Эрри Х, а конкурирующая фирма и вовсе запустела...
|
Ничего удивительного, профессионализм сценариста для нынешнего кино в РФ не требуется (такова его ниша, другое не окупается), требуется знание формата - посмотри Мухтара и похоже пиши. А там где требуется, своих очередь стоит на года вперед. Так что остается только в личке общаться, у кого период безделья, а вот обучение - неактуально, не то, чтобы лишнее, но не помогает при продвижении.