Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 23:29   #394
Интересный
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 77

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
В смысле? Я вообще не понимаю, что там нашли страшного-то в том, что кто-то, не авторизовавшись, просматривает форум? И не знаю других форумов, где нельзя читать без авторизации, кроме каких-то закрытых сообществ.
Вот если я не собираюсь ничего писать, какая разница, как я читаю форум, авторизовавшись или нет, поясните? Чем это кого-то смущает или оскорбляет, ущемляет кого и в чём? Или вы тут перед аудиторией выступаете и желаете "видеть ваши руки"?
Кирилл, все эти слова, не имеют никакого отношения, к тому, что я написал. Если отметили поддержку Сергея, то это означает, что я понимаю о чём он говорит. И да, действительно, такой практике как на С.ру (заходить невидимкой) я нигде не встречал... разве я говорил, о какой-то разнице, страхах и ущемления(х). тем более о желаниях Нет. По мнению - мне не мешает, вовсе.

п.с. Не то, что был удивлён, но был вот уверен, что "гости" это просто не зарегистрированные на форуме... А кстати (для размышления) какие причины у форумчан, скрываться?

Последний раз редактировалось Интересный; 15.04.2015 в 23:35. Причина: ред - добавка
Интересный вне форума