Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 17:22   #415
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 77

Упс. Виновные уже найдены.

Цитата:
Народный депутат Антон Геращенко не исключает, что убийство Олеся Бузины организовано российскими спецслужбами. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".
"Я не исключаю, что это убийство организовано российскими спецслужбами для создания атмосферы террора в Киеве, для создания в российских СМИ атмосферы истерии с тем, чтобы те люди, которые были против Майдана, против новой власти, по ним ведется такая работа. Поэтому мы думаем, что они могли стать жертвами российских спецслужб.
Факт в том, что выбрано две одиозные личности (Бузина и Калашников - ред.). Здесь есть сходный почерк", - отметил Геращенко.
"Русские могут "качать" ситуацию под майские праздники и создавать такую атмосферу информационной истерии для того, чтобы дальше действовать против Украины", - считает депутат.

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1548354
Ясно дело, если уж никак на самоубийство не списать, то Путин виноват. Российские спецслужбы. Через несколько часов узнаем, что опять лично Сурков убийцам указания давал.