20.04.2015, 10:48
|
|
Киновед
|
Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Боже, какой бред.
|
Цитата:
Сообщение от Эстас
История, наверное, должна была выжать из меня слезинку, а мне смешно, жуть.
|
У них получилась пародия на фильмы про путешествие во времени.
Я поняла это все так: тот главный, который набирал женщин для полета в космос, решил основать собственную компанию для борьбы с терроризмом. Но терроризма особого в стране не было и он решил взрастить террориста. Для этого он подождал пока Джейн превратится в Джона, послал Джона в прошлое, Джон женился на Джеин и продукт их союза, ребенка, они назвали Джейн и послали в прошлое - этот ребенок и станет Джейн. Позже Джон в драке с самим собой (!) теряет внешность и пластическая операция меняет его. Поэтому когда Джон встречает самого себя он не знает, что это он сам. Позволить старику Джону убить 300-400 они могут, но решили не остановить его прежде чем он покусится на 10,000. Поэтому Джон помоложе убивает самого себя в старости (сравнительной старости)
Да...
Сам посыл редкая галиматья.
Плюс:
Джон (Итан Хоук) помнит, что с ним случилось в прошлом, Джон (который сделал Джейн ребенка) не помнит.
В компании, из-за которой они должны "взрастить" террориста, 7 человек.
И почему Джон (Итан Хоук) стал драться с Джоном (когда тот сгорел) - к чему была эта драка, и почему вдруг Итан Хоук сначала напал, а потом решил себе помочь - ну совсем непонятно, и я думаю, что создатели сами точно не знают.
А диалоги - пример который привел Кирилл - прям в яблочко. Вот такого рода диалог повсюду.
Чем не пародия.
[/QUOTE]
|
|
|