Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 22:41   #234
Кубастос
Заложник Свободы

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм. Часть 6

Да, соглашусь,что соблюдать элементарную правдоподобность в фильмах,где делается акцент на реальность, необходимо. Я тоже всегда обращаю на это внимание. Но в случае в машинами не все смогут оределить,что возможно сделать,а что нет. Или, может, просто хотят верить в то,что это возможно.

А что касается пива и моих знакомых, знаете, я понимаю, о чем Вы. Я являюсь главным издевательством этих самых людей. Но,вот в чем фокус: люди верят Дизелю, а не Доминику. Актеру. Якобы раз он рекламирует это пиво, значит, оно должно быть, хорошее. Пробуют, нравится, пьют. Так же и с Дуэйном. Просто верят актерам. Понимаете? Я,конечно, обзываю сразу 'жертвой маркетинга', но это не отменяет факта, что актеры играют очень большую роль в кино подобного формата. Если уж пиво пьют по 'совету' актера, то уж на все дешевые спецэффекты точно обращать внимание не будут. И, кстати, когда я пытаюсь умничать и разбирать фильм, практически всегда слышу от друзей шипение вроде 'Хорош пи.деть! Мы просто хотим посмотреть кино и отдохнуть, не вникая во всякие заморочки!'

Поэтому сколько бы мы не рассуждали на тему возможного в реальности, всё равно зритель любит отдыхать под такое кино и смотреть на любимых актеров с их 'советами'.

Последний раз редактировалось Кубастос; 21.04.2015 в 22:43.
Кубастос вне форума