Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 10:33   #8
Сан Сан Мидл
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 77

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
[b]Я присягу давал. Помните?
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным и так далее.
Никакой другой не принял. Поэтому, мой второй девиз - "Империя жива до тех пор, пока жив, хоть один ее солдат"
Пафосно и высокопарно. Только никто из миллионов военных и пр. силовиков вооруженно не выступил в 1991 против разрушителей СССР. Даже никто не застрелился на Красной площади. А вы мне про присягу.
Цитата:
Я плевал на неверие – завтра будет империя!
Я знаю эту новую социальную болезнь. Раньше люди идеализировали будущее, сейчас - прошлое. А любая идеализация ведет к неправильной оценке и завышенным ожиданиям. А завышенные ожидания приведут очень быстро к разочарованию. Разочарование перерастет в неверие. И это полностью может добить мою страну. В СССР были плюсы, но и минусов хватало. И возвращение в СССР - чревато. Как там у классиков: переход из формации в формацию только через бесплатный труд. Хотите бесплатно, под винтовкой, поработать? Я, нет! Или думаете, большинство будет бесплатно вкалывать, а вы будете тихонько посты писать?))) Это, как говориться - без комментариев.
Сан Сан Мидл вне форума