Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это настолько очевидный факт, что я даже не пытался проявить толерантность. Не усмотрел ни малейшего смысла. )
|
Чтобы что-то проявить, надо это иметь. Вы же такими качествами не обладаете. Все так чинно и благородно. Устроили себе здесь Ярмарку Тщеславия. Обложились умными цитатами из Толстого и Экклезиаста. Прям пастораль - мэтры и внимающая им чернь. Невнимающих мэтрам - в бан. Красота! И как ловко придумали - оскорблять человека, вынуждать его на ответную грубость, а затем банить. Только ухватцы эти стары, как мир. И так же дешевы. Придумали что нибудь новое - вы ведь Сценаристы! Пусть будет схватка, но она будет красива. Пусть я проиграю, но я буду знать, что боролся с сильным и достойным противником. Но не такое убожество, где кроме слова "дурак" никто из себя более вразумительного ничего не выдавил.
Да вы и смысла слова Сценарист не понимаете. Сценаристы - это мудрые и смелые мужчины, которые моделируют будущее. Что вы можете смоделировать? Какие новые идеи, захватывающие зрителей, вы можете выдвинуть? Вы здесь каленым железом выжигаете все молодое и новаторское. Вы, скопом, с одним троллем-дилетантом ничего сделать не можете. Да вы таких как я, по десятку за завтрак должны съедать. А вы шамкаете беззубым ртом - дулак, дулак. И это говорят инженеры человеческих отношений.
Вот и сериалы и фильмы такие имеем. Слепленные по лекалам 50-х или хреновые адаптации западных сериалов. Не пропорциональна ваша спесь вашему творчеству. Спеси надо поменьше, а творчества - побольше.
Хотя, все вышесказанное - вам до одного места. Давным-давно у вас атрофировался орган, ответственный за понимание и анализ реальности.