Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2015, 02:15   #879
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 77

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Особо и украинским не верят.
Это у вас. А ближе к Киеву - верят, аж бегом. Общался как-то с киевлянином - ужас. Не угадаешь, какую морось в очередной раз понесёт.
А уж в то, что уже всех боевых бурятов и чеченцев перебили со спецназом ГРУ и рязанскими десантниками - так в это железобетонно верят!

Да что там далеко ходить. Ещё год назад давал ссылку на "поимку черниговского шпыгуна" и просто спросил, вот он в это верит? Несмотря на лютый бред и явную постановку в стиле анекдотов про Штирлица, мне этот товарищ ответил гордо так "а что тут удивительного? Только наивный считает, что времена шпионов канули в лету. Что с того, что одного поймали?!"
Я даже переспросил, неужели его ничто не смущает в этом репортаже. Нет. Ничего не смутило. Ни покупка секретных документов об ориентации ракет в безвоздушном пространстве на Красной Площади Чернигова, ни длинный чёрный плащ летом, ни даже два кинжала на поясе у "шпыгуна".
Я уже тогда понял, что это реально нечто ужасное с психикой. Невозможно быть просто такими тупыми.
Так это год назад. А сейчас эта истерия уже запредельна.
Кирилл Юдин вне форума