Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 02:05   #268
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Разработка свободной программы для сценаристов. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я так и понял, что сказать вам по-существу в общем-то нечего.
Я уже все сказал, зачем повторять? Объяснил почему мне это полезно. Вам нет? Ну и ладно. Я-то не требую воплощения. Меня устраивает имеющийся функционал.

Цитата:
А я да, я очень сильно зациклен на себе, потому что не рекомендую рецепты, не проверенные лично на практике. Это, очевидно очень плохо.
Да. Ибо ваша практика не показательна. Моя отличается. Практика еще кого-то тоже. И мы не успешные сценаристы, заработавшие миллион. Автор тоже свою практику рассказывает, чем он хуже?
Тоже самое. Я так работаю и это привело меня к успеху. Как педагог замечу, что к успеху его привело что-то другое, скорее всего и его опыт подойдет не всем. Как и ваш.

Цитата:
Если кто-то заработал миллион долларов, это совершенно не означает, что его советы пригодны хоть кому бы то ни было.
Но вы не заработали миллион и считаете, что ваши советы подойдут. Смело.

Цитата:
А уж советы, как писать крутой голливудский блокбастер для наших авторов, которым кроме сериалов по жизни ничего не светит, как минимум странно.
ПМ написать реально ) Буквально пол года назад мне предлагали, я долго думал и отказался. Тема не моя. Но кто-то пишет.

Цитата:
И ориентироваться на голливудского счастливчика - верх глупости.
Почему он счастливчик? Ориентироваться нужно на лучших, нет?
Кирилл Юдин (04.05.2015)