Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 20:48   #280
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Разработка свободной программы для сценаристов. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
А вы не чуствуете разницу между синопсисом серии и синописисом сериала? Это разные вещи.
Я полагаю, что их в любом случае надо писать. И потом, так или иначе, придерживаться этого.

Цитата:
Синопсис две страницы. Это десяток абзацев. А сериал 16 или 24 серии )
И что это принципиально меняет? Зачем писать сразу все 16 -160 серий?

Цитата:
Но читать такую простыню не очень удобно. Главное, получалась двойная работа - сначало расписал все в менеджере, потом нужно все копировать в ворд, что-то править... В общем я это забросил.
Вот вы интересный. А я не о том же самом писал раньше? Я с этим же мучился, а потом нащупал удобное решение этих проблем, чем и поделился тут.

В конечном итоге, так или иначе каждую серию приходится прописывать от общего к частному. Я предложил вариант, который реально облегчил задачу. Не пойму, зачем вы стали спорить, если предложить что-то лучше вам нечего?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.05.2015 в 20:51.
Кирилл Юдин вне форума