Цитата:
Сообщение от Кертис
Я давал ссылки на программы где все это реализовано )
|
И вы снабдили эти ссылки комментарием, что не понимаете, как они работают, хотя и работали с графиками, но теперь хотите, чтобы я, ничерта не понимая даже примерно, для чего эти графики и как с ними работать, скачал эти проги? И что я сними буду делать?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Особенно в бесплатных программах он работает )
|
Ой, ну вас послушать, так весь мир только и строчит сценарии в программах с графиками. Прямо без графиков никуда. Ну скажете тоже.
Мало ли с какой целью кто-то написал программу? Кто-то взял готовый скрипт, внедрил в свою программульку, чтобы круче смотрелась и побольше наворотов там было. Бесплатные программы часто пишут чтобы заявить о себе, раскрутить свой бренд, имя, продемонстрировать свои возможности и т.д., чтобы потом получить заказы.
Мне даже неловко такие элементарные вещи разъяснять.
Цитата:
Сообщение от Кертис
А зачем вам объяснять? Это же программа не для вас. Не для меня. Для сценаристов.
|
Что-то какие-то сентенции пошли левые...
Цитата:
Сообщение от Кертис
Эта фишка поможет продать редактор?
|
Успокойтесь. Димка писал, что эта программа будет бесплатной - это принципиальная позиция. Так что как раз бесполезные фишки "ради маркетинга" только ухудшат программу, потмоу что сделают её неподъёмной, тормознутой и глючной, в ущерб реально полезному функционалу.
У меня такое ощущение, что ваша цель - навредить проекту любой ценой.
Цитата:
Сообщение от Кертис
а за программу с интерфейсом из Доса платить не любят?
|
Что ещё умного скажете? Вот за всё время, вы не сказали ничего полезного и конкретного - только пустой околовсяческий трёп. Изображаете из себя высокомерного умудрённого жизнью аксакала. Вам этот проект неинтересен - проходите мимо. Ну зачем засирать мозги людям? Кому нужны ваши философские рассуждения?