Re: Разработка свободной программы для сценаристов. Часть 2
Проясню кое-какие моменты, чтобы всё было прозрачно:
Платной будет только подписка на использование совместной работы + синхронизации. Причина тому - ответственность, которую мне предстоит взять на себя за хранение сценариев, организацию доступа к ним, защиту от посторонних глаз и т.п.
Все остальные нововведения будут бесплатными для всех (как выразился Кирилл - это принципиальная позиция).
"Свистелок и перделок" для маркетинга не будет, так как первоочередная цель - сделать полезный и удобный инструмент, а не продавать его. Поэтому я очень тщательно изучаю все идеи и стараюсь не допустить внедрения чего-нибудь лишнего. Но тем не менее чувствуется, что программа набирает и набирает вес, поэтому в будущих версиях так же будет возможность отключать/включать модули. Например вам нужен только редактор сценария - пожалуйста, отключайте модули карточек, графиков, отчётов и т.п. и работайте только с редактором.
Что касается графиков - они будут. После карточек. Как минимум тот, что предлагал АлександрКу, но возможно я его немного расширю, есть идеи на этот счёт.
|