Да я ж не говорю что в России жить плохо,а там хорошо. Я Россию люблю такой какая она есть. Я говорю лишь о другом подходе на западе к любому делу. Там подходят более профессионально. Другое дело что иногда доходит просто до абсурда,это опять же глубокая разница в наших менталитетах.
А что касается энергетики...
Цитата:
Насчет энергетики ты в корне не прав.
|
Я же говорил лишь о рынке электроэнергии. То есть та часть где проходят торги на электричество где есть спрос обывателей и компаний.
А
Цитата:
гос.монополия на энергетику
|
это после реформы как раз и будет. Везде где можно контрольным пакетом будет будет владеть гос-во. А тарифы регулировались государством всегда! Никто не имел право просто их повысить,там все четко... Так же как и прибылью не могут полностью распоряжаться свободно... Я собсно к чему все вел...На западе на киношках делают деньги,а у нас по большей части кино убыточно. Если бы не инвистиции извне в лице крутых дядек,то совсем грустно было бы. Вот точка мороза завоевала приз на фестивале

по моему в чикаго. А у нас в прокате собрала меньше 50 тысяч. Сильно сомневаюсь что фильм хотя бы оправдал бюджет... Грустно товарищи... Хочется просто чтобы снимали хорошее кино,но как то не совсем на западный манер. А то все пытаемся слизать а получается х... Хочется чтобы всякий мусор по телеку не показывали вроде дом2. Но как всегда верхи не хотят низы не могут... Грустно товарищи...