Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 01:19   #72
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сериалы, которые разочаровали

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Придёт время, прочитают, снимут и Вам будут благодарны Ваши зрители!!! Всему своё время!
Нюша, это всё хорошо звучит. Толь ко не тогда, когда на пороге может оказаться пристав, требующий уплатить налоги и пеню, когда дочь не сможет учиться, потмоу что жить ей в чужом городе не на что. Когда откажется от свадьбы потому что у папки нет денег на платье. Когда жена съест последние мозги, а случись чего с престарелой матерью, то даже на лечение денег не будет. То как-то глубоко плевать на гипотетических благодарных зрителей, которых скорее всего не будет уже никогда...
Я скоро буду юбилей отмечать, когда у меня попытались купить мой первый сценарий... Напомнить, где он? 10 лет! И все эти 10 лет, мне никто не сказал, что я графоман и бездарность. Со мной работали. Мои заявки таскали на каналы. Даже в Берлин возили сценарий. Но что-то как-то... Сколько надо ждать? Лет 100?
Да я завтра даже думать о писанине не буду, если только хоть где-нибудь улыбнётся удача и я смогу заработать хотя бы немножко на жизнь.
Я сейчас живу на деньги, котрые заработал пять лет назад. Экономлю на всём. И они заканчиваются. И это меня почему-то не веселит, учитывая возраст и полное отсутствие работы. Вообще какой бы то ни было. Хотя нет, дворником, наверное можно устроиться.

В феврале 2014 года, я должен был подписать договор на сериал... с киевской компанией...
Полгода назад начал писать второй сезон для другой - проект прикрыли. Даже с "Дикси", с котоырми мы вытащили НТВ в 2007-м только успел две серии написать - прикрыли проект прошлой весной.
Это всё как? Пропади оно всё пропадом...

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 08.05.2015 в 01:23.
Кирилл Юдин вне форума