Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 18:28   #133
Кубастос
Заложник Свободы

По умолчанию Re: Сериалы, которые разочаровали

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Отличная идея! Куда можно съездить за 20 штук семьёй? При условии, что по возвращению кушать уже будет не на что.
Знаете, иногда и без денег можно отдыхать. У меня был такой период однажды. Тоже не было финансов. Мы просто гуляли, выбирались из этой "скорлупы" и просто дышали свеждухом. И, кстати, тоже было ощущение, что это какой-то злой рок. За что ни схвачусь - всё мимо кассы. Здесь главное - убежать от чувства, что так будет постоянно. Мысль удивительная штука!

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
У меня нет депрессии. У меня просто осознание того, что от кармы не уйти. Что бы ты ни делал.
Может, это вовсе не Ваша карма! Может, Вам надо преодолеть это препятствие ради того, чтобы обрести что-то большее. Такое, знаете ли, часто случается с людьми, которым дарован какой-то талант. Почитайте о других людях, которые пытались чего-то достигнуть. Никто не получал всё легко.

Сильные становятся сильнее, слабые слабее. Падать духом не вариант. Ваша карма может быть скорректирована Вами самим!

Последний раз редактировалось Кубастос; 08.05.2015 в 18:38.
Кубастос вне форума