Цитата:
Сообщение от Натан
зря вы покинули Энергомашэкспорт (кажется)
|
Энергомаш - тот же Атоммаш. Энергомашэкспорт - это маленькая компания, я там никогда не работал. А из Энергомаша я не уходил. Меня сократили.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Кирилл, Вы же окнами, насколько помню, торговали. Что случилось? закрылся бизнес?
|

. Это же не мой бизнес. Ну поработал пару месяцев. Ну не могу я людям врать. Я ж из комсомольцев. Настоящих. да и не в этом дело. Я чуть выше описал, в чём.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Полноценной работы сценариста эти все приработки конечно не заменят, да и удовольствия скорее всего не принесут, но все же ближе к тому, родному, к чему душа лежит.
|
Знаете, к чему?
Я вот такую штуку хочу сделать. Чем чёрт не шутит, поставлю у дома - глядишь, проезжающие мимо заметят, заинтересуются. Я ж на что-то подобное уезжал учиться в Одессу в счастливые советские ещё времена. Теперь вот только с материалами разобраться осталось (вроде тоже уже разобрался, осталось практические эксперименты провести немного). По крайней мере, к этому у меня душа лежит, как ни к чему другому. Вообще люблю горы, скалы, пещеры, водопады и детства. Если получится и будет ещё и прибыль приносить, то мне ничего больше и не надо. Тогда можно будет долгими зимними вечерами и пописать чего-нибудь, для души, опять же. В общем, смотрите внимательно: