Цитата:
Сообщение от автор
Мадам из солнечной канадщины там не было, я так думаю:
|
У меня такое ощущение, что внезапная смена вектора Западных политиков и США напрямую связана с реакцией на "Бессмертны полк". Никто ведь не ожидал, что реально мёртвые встанут в один строй с живыми по всему земному шару. Ведь все понимают, что это совершенно никем не профинансированная акция, а люди вышли от души. Люди помнят, независимо от того, куда разбросала их жизнь.
Сравните с цветными революциями. Тут любой дрогнет. Всем стало понятно, что при такой поддержке, ни переписать историю, ни победить Россию невозможно.
Любое затягивание противостояния с Россией может привести только к полному краху её противников, и полной победе её сторонников.
Ни санкции, ни политическое давление ничего не дали, и ничего не дадут. Выиграет тот, кто сумеет с минимальными имиджевыми потерями выйти из этой ситуации.
Робко надеюсь, что очень скоро все сильно изменится. Вы посмотрите - политика Запада и США настолько разрушительна, что уже скрывать это невозможно. Можно хоть сколько врать и трепаться о демократии, но число беженцев захлестнуло Европу по самое горло. Это ничем не скроешь и глаза не замажешь. Прямо ведь и говорят "При Каддафи из Ливии никто не юежал. А сегодня бегут даже из Украины". И кт ов этом виноват? На Путина свалить уже не получается.
Уже только ленивый не признаёт, что политика на ближнем Востоке оказалась провальной и тупиковой. То же и с Украиной. А "Бессмертный полк", на мой взгляд, заставил мир вздрогнуть, и кое-кого обос*аться реально.