Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 22:19   #682
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 78

вот такое мнение:
Цитата:
ПУТИН ОСТАВИЛ КЕРРИ С НОСОМ. Ну что ж давайте по порядку. Кому и зачем нужна была эта встреча? Была ли нужна эта встреча Путину? Разумеется да, и он с нее выгоды свои получил в большом количестве. Нужна ли была эта встреча Керри? Ну, а зачем бы он тогда приехал? Путин получил огромные дивиденды от того, что Керри вынужден был приехать в Сочи, да еще и Теффта туда тащил. В мировом политикуме очень правильно умеют читать сигналы. Помните, мы уже не раз говорили, что придется ехать падать в ножки Путину. Вот так все и происходит, вчера Меркель, сегодня Керри, завтра даже подумать страшно кто может приехать.
Сейчас у сидящего в бочке с дерьмом Запада есть только один выход — падать в ножки Путину. Нет желания? Ну так не беспокойтесь и сидите в дерьме дальше.
Теперь было бы не плохо понять, а зачем, собственно говоря, кроме восстановления отношений, нужны были все эти налеты через полмира? Это произошло из-за попытки изолировать Россию. Результат печален, Россию не изолировали, а сами теперь уже много пропустили, Россия сегодняшняя, уже очень далека от той, которую Запад знал когда устраивал травлю против России и Путина.
Спросите себя уважаемый читатель, переживший санкции и все остальное, хотели бы вы, чтобы санкций изначально не было, и Запад по прежнему владел бы огромным количеством рычагов воздействия? Рискну предположить, что очень многие в России считают, что санкции принесли свежие силы в противостояние, сплотили нацию, и праздник Великой Победы показал небывалый подъем. Насколько вообще помягчел Путин под санкциями? Оказалось не помягчел вовсе. Вспомните, Сергей Лавров говорил, что Запад хочет втянуть Россию в обсуждение отмены санкций, чтобы ставить ей условия. Путин на это не пошел и даже говорить на эту тему не стал. Говорил Керри.
Теперь то, что раньше предполагалось выставить как предмет торга, привез Керри и вывалил на стол. Понятно, что Керри выложив предложения по отмене санкций рассчитывал, что он делает какое-то совершенно фантастическое предложение, от которого не возможно было отказаться, вдруг к своему удивлению увидел, что Путина оно не заинтересовало. Сами санкции принимали — сами и отменяйте, а не хотите отменять санкции, ну так и живите с ними. Вот здесь аргументы у Керри кончились. Он готовился выставлять условия, как видим, Путин ему этого сделать не позволил.
Особенно гадким господину Керри кажется то, что при всем при этом никакой обиды Путин не выказывает и говорит, как мол приятно иметь дело с США и улыбается и руку пожимает, но сам все время пытается выпроводить гостя. Результат какой? Весь мир видит что Путин и Керри улыбаются, жмут руки, но для Америки результата по прежнему нет. Путин оставил Керри с носом
как мне кажется наш уважаемый Путин нанес обамке удар ниже пояса...а керри то чего приезжал? Наверное узнать не сильно ли Владимир Владимирович сердится - прежде чем полностью капитулировать...
Нюша вне форума