Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 21:26   #785
дмт
Критик

По умолчанию Re: Кому нужен режиссер Часть 2

А вот интересно, думаю я мыслю, фиг знает каким образом, и она у меня где то сохраняется в виде фих знает чего, видимо- электрического заряда, как на флешке. А как помру, неуж то весь этот накопленный заряд тупо заземляется в могилу, а не перемещается в некий банк данных?
Мы же о нематериальном мире совсем ничего не знаем. Толком ещё никакого показометра этого мира и не придумали....
Есть у меня бредовая мысля, что живём мы только ради мыслительного процесса. Развитие мозга приведёт возможно к некоемому грибницоподобному организму. питающемуся материей, ради мысли. Те же религии- это фильтры, для направления мыслей в нужное русло, а не в пожрать-поспать-пузо почесать. Творческие порывы то же служат этой цели. Ибо, когда погаснут звёзды, во вселенной наступит полный покой при абсолюном нуле. Единственное что может остаться- мысль.
А далше- опять по кругу: Сначала была мысль, она родила слово и вселенную. И родился новый бог из этой мысли;)