Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 13:01   #400
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 7

сэр Сергей, вы думаете, я не умею пользоваться поисковыми системами? Я не фанат квантовой механики, как подавляющее большинство здесь присутствующих. А потому её неполнота вряд ли не то что волнует кого-то, но скорее всего сама проблема попросту непонятна. Ну предложил там кто-то умный мысленный эксперимент с убийством кошки в ящике. Я не умный. Меня это не цепляет. И суть эксперимента мне непонятна.
Теперь я вижу картинку, где кот в коробке с другой коробкой. Что именно меня должно развеселить даже с учётом моего знакомства с этим экспериментом? Кот - ни живой - ни мёртвый. Теперь два кота ни живых ни мёртвых. Да хоть десять. Смеяться где? Квантовую механику с её парадоксами я ради этой картинки изучать не буду. Уж извините. )

Представьте себе, мы приходим на форум физиков ядерщиков и начинаем прикалываться по поводу обозначений ИНТ-НАТ или трёхактной структуры. Много физиков помрут от смеха?
Кирилл Юдин вне форума