27.05.2015, 13:40
|
|
достопримечательность
|
Re: Я худею, дорогая редакция!
Цитата:
Сообщение от ВладБ
Можете сами посмотреть этот фильм и оценить на начало 2000-х уровень владения темой современной техники того периода автором-режиссером-продюсером. Фильм называется "S1m0ne" (2002).
|
Нашла описание.
Цитата:
Описание к фильму "Симона (S1m0ne)"
"Симона" - драма с элементами фантастики, поражающая своим необычным сюжетом.
Виктор Тарански - режиссёр, успех которого постепенно падает вниз. Все фильмы, которые он снимал в последнее время, не приносят доход и не пользуются популярностью. Последний фильм, который вымотал Виктора, находится на грани провала. А ведь ради него режиссёру пришлось заложить всю свою собственность. Актриса по имени Никола, играющая главную роль, передумывает и не соглашается продолжать съёмки. Виктор в отчаянии... Внезапно его голову озаряет светлая мысль! Он включает компьютерный симулятор и создаёт там девушку, совершенно новую, называя её Симоной. Именно эта компьютерная актриса и оканчивает съёмки фильма в роли главной героини. Фильм поднимается в рейтингах и становится весьма популярным! Зрители хотят знать больше о такой скрытной актрисе. Виктор старается не дать им усомниться в её реальности, всячески доказывая, что актриса и правда существует.
Он так втянулся в игру, что стал сам забывать: реальна Симона или нет... Виктор попадает в тупик и не знает, где искать выход. Как сказать правду людям? Ведь для начала нужно открыть её самому себе...
|
Это примерно то, что могло быть изложено в синопсисе. Какую именно идею украли у Вас? Создание виртуального персонажа, которого нет в природе? Это, вы имеете в виду? Хочу Вас огорчить идея не нова.
|