Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 14:25   #761
ВладБ
Читатель

По умолчанию Re: Я худею, дорогая редакция!

Тетя Ася, может подскажете аналоги, где создан виртуальный персонаж, и абсолютно все уверены, что это реальный человек? Может быть также подскажете, где еще 2 парня (в фильме одного сценарист заранее "убивает") придумывают технологию производства "виртуальных" персонажей, снимают фильмы, создается страшенный ажиотаж вокруг киностудии? Может подскажете также, в каком-нибудь еще фильме вся завязка идет вокруг "виртуального" режиссера и "виртуального" персонажа (у меня по сценарию их было значительно больше? Где пик сюжета заостряется на премии вручения наград "Оскар", а "виртуальный" персонаж не может получить призы и их получает "виртуальный" режиссер? И технические ляпы в фильме только лишь показывают, что сценарист-режиссер-продюсер совершенно не владел темой, а консультантов с этого форума у него не было. Я не хочу дальше перечислять "совпадения" и разводить полемику. Возможно, вообще вопрос на этом форуме был напрасным. Когда-то все стеснялись регистрировать домены в рунете с окончанием на "S". Здесь походу было бы уместна эта буква перед RU.
Если напишете мне здесь хотя бы один сюжет или фильм по этой тематике, снятый до 2002 года, тогда, пожалуй, действительно я что-то не то высмотрел. Тогда готов буду принести лично вам глубочайшие извинения и закрыть вопрос. Хотя его в принципе надо закрывать - не вижу смысла в полемике.
ВладБ вне форума   Ответить с цитированием