Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2015, 23:58   #762
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 79

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Нюша - вы прелесть. ТОлько как же вы будете давать детям эту любовь к предкам, если прошлого не знаете. Неувязочка.
Я написала:
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Сообщение от Нюша
Я не вижу рационального смысла в моем "копании в прошлом" - изменить настоящее увы этим копанием не получится, то что я знаю - этого достаточно для того, чтобы привить детям своим Любовь к Родине и уважение к Героическим Предкам!
То есть вы считаете, что стратегические нюансы, и прочие детали поведения моей страны в том или ином случае - для этого важны? Мне кажется вы не совсем понимаете, что я имею ввиду. И таки да - повторяю - моих знаний достаточно, чтобы привить моим детям Любовь и Гордость! России есть чем гордиться и это все на поверхности! Меня никогда не привлекали ни европа ни америка тем более, в России, в Казахстане есть что показать детям. Вы были на Селигере? На Волге? На Оке? На Оби? На Байкале? На Черном море? На Азовском море? На Белом море? На Балтийском море? На Финском заливе? В Ярославле? В Казане? Во Владимире? В Рязане? В Санкт-Петербурге? В Рязане? В Костроме? В Кирове? В Сочи? В Крыму? В Монастырях российских? В Астане? В Алмате? В Боровом? В заповедниках? В театрах? В лесах российских? Степях казахстанских? и т.д.... а я была - и это далеко не полный перечень - и детям показывала...а вы мне про какие -то рассказываете спорные и неоднозначные "факты"?. Факты - это то, что мои в том числе Предки оставили нам в наследство - а это самый важный и неоспоримый факт! И я этой красотой Горжусь!
Нюша вне форума