Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 11:01   #11
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 4

Кубастос, Только собрался вам вчера ответить, как молния ударила в подоконник и к компьютеру сквозь стекло проскочил разряд

Цитата:
Сообщение от Кубастос Посмотреть сообщение
Во-первых, автогонки я смотрю, как аттракцион в кинотеатре (об этом мной уже упоминалось), а хорошие фильмы смотрю дома, где нет чавкающих и жующих.
Так, нет ничего плохого в том факте, что вы смотрите автогонки. Ну, нравится вам. Это может не нравится мне или кому-то, еще, но это исключительно индивидуально

Цитата:
Нет никакой проблемы и ключевой фразы. Кино - дело вкуса. Одно и то же не может нравится абсолютно всем.
Не совсем так. Эта фраза, именно, ключевая. Потому, что она говорит о ваших личных предпочтениях, в которых, самих по себе, нет ничего плохого.

Ибо, с вами я согласен. Как говорится, кому нравится поп, кому попадья, а кому и попова дочка.

Повторяю, в ваших личных предпочтениях нет ничего плохого. Это, всего лишь, особенности вашего восприятия.

Я это сказал не с целью обидеть вас. А, я бы сказал, с педагогической целью. Смотрите кино, как профессионал. Это не обязывает вас восторгаться тем, что вам не нравится. Это, просто, позволит вам объективно оценить любой фильм.

Цитата:
Помню, когда мне впервые довелось смотреть "Сияние" с Джеком Николсоном, сидящие рядом говорили: "О! Этот фильм занимает первые позиции в рейтингах!", а мне он как не нравился, так и не нравится. Полная туфта. Все эти "О!" мне не понятны.
Вот это, уже, более интересно. На эту тему я бы с вами, с удовольствием, поговорил бы подробнее. Ибо, мне интересно почему вам не нравится.

Не спора ради, а ради, именно, выявления причин и особенностей восприятия