Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 17:08   #353
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 80

Цитата:
Сообщение от Эрри Х Посмотреть сообщение
АлександрКу, Я об общем совке, а не культурном отношении национальностей.
И я о том же. Почему то все забыли что этнос и общество имеет полное право агрессивно защищаться от чужаков, а также попыток его (общество) изменить, разложить и уничтожить изнутри.

Любой турист и рабочий мигран, не важно заграницей он или внутри страны, обязан помнить что он лицо своего народа. О том как он себя ведет сейчас, потом будут судить о всех.

А я, школьник СССР еще помню, как нас отправляя в 7-м классе в летнюю тур.поездку в Ростов и Волгоград (1300 км по России, где культурных отличий 0 целых хрен десятых), 3 часа распинали о том, что куда бы мы не пошли гулять, в нас тут же по говору, вычислят Москвичей. И всем без разницы что мы из глубокого Подмосковья.
Мы обязаны вести себя культурно, потому что огрызок от яблока брошенный мимо урны своим школьникам простят, а нам будут вспоминать еще 10 лет.

И за какой-нибудь закидон можно легко загреметь и в местную газету, а это несмываемый позор на школу, учителей и родителей вас сопровождающих.

Вспомните, когда подобный инструктаж и промывку мозгов кому-то делали?
А по взрослых туристов за границей я вообще молчу. Тихий ужас. Особенно в арабских странах.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 17.06.2015 в 17:17.
АлександрКу вне форума