Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2015, 22:00   #509
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 80

Нюша, вы иногда так увлекаетесь своими теориями, что становитесь похожей на потомков великих протоукров. Все рабочие кварталы всегда располагались на окраинах. Так что там, одно отребье? У меня отец, создавший двигатели для первых советских орбитальных станций, именно из такого квартала (Камброд в Луганске). Ну да, и гопники оттуда родом, но, простите, и лучшие мастеровые люди - тоже. А в центре, очень часто селятся пройдохи и жулики, хотя и графья потомственные тоже.
Рублёвка - тоже окраина. Ссылают туда похоже, неблагонадёжных. )
Не надо столь примитивные теории строить. Укры конечно отменно в душу нагадили и ничего хорошего не заслуживают, но эти псевдо теории уж очень на фашистские похожи. Стоит ли уподобляться тем, кого ненавидите?
Вот часто кричат про "Русский мир", про жидву и т.д. Меня это тоже настораживает. Например, у меня лучшие друзья: грузин, еврей и хохол. Еврей притом, вообще в США живёт. Как тут с "теорией" быть?
Кирилл Юдин вне форума