Цитата:
А Вы, Эндрюс, такое сказали, что стало очевидно: побредить напару с Вами очень приятно, должно быть.
|
Побредить о Гринуэе?
Напару.
Цитата:
я работаю никаким не сценаристом, и вообще далеко от кино).
|
Вы не одиноки,
Марципан. Профессиональных сценаристов (в понимании, что зарабатывает
только сценаризмом) тут практически нет.
Цитата:
Так выпьем же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями!
|
Нет,
сэр Сергей, я не пью ради этого. Я работаю.))
Цитата:
Мой дядя говорил - имею возможность купить козу, но неимею желания. Имею желание купить дом. но не имею возможности.
|
Нужно стремится к тому, чтобы желания и возможности
совпадали. Порочная поговорка-афоризм-крылатая фраза. Хорошо бы ещё Удача помогала.
У меня есть
скрипт (полный метр), где один чувак сбежал из армии из-за издевательств "дедов". Замочив попутно 4-х. Точнее, не убежал, а уехал на танке с товарищем. Вот данному чуваку с момента побега и помогала Удача. Она ему давала знаки, которые дезертир истолковывал, и правильно истолковывал. По ходу сюжета за ним охотятся Мафия, Милиция, Армия и даже Протестанты-христиане. Чувак с товарищем за весь проект делают около 50 трупов, разводит на баксы Михал Михалыча (главаря Мафии, делает его нищим). И благодаря чуваку Армейское руководство части (откуда сбежали ребята) садится в тюрьму. Впрочем, Михал Михалыч тоже сел, и умер в тюрьме.
Чёрная комедия. Поначалу вместо Удачи у меня выступал Господь (рабочее название было Приятель Господа), потом с учётом Раша кино коньюктуры решил переделать Господа в Удачу. Но изначальный вариант сохранил, так, на всякий случай.
Цитата:
Это я к тому, что не слишком ли вы жестки в оценке Марципан ?
|
Мне бы не хотелось
быть к ней жестоким. Она милая девушка.