Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 15:48   #895
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Курилка. Часть 80

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
то есть раненные появляются не после боя - а после сексуальных утех((( да...ого - вас тоже заразили((( Вы даже не понимаете, что вы написали, какую чудовищную страшную реплику выдавили((( фу... И эти херои не известно за что ставшие инвалидами - в то время, когда можно было бы договориться Миром с Донбассом! Сколько же горя принесли людям - эти преступники - а те, кто поддерживают или даже молчат, или высказывают "Это их выбор!" - думаю, являются пособниками всего этого преступления над своим же народом!
Вас заносит, не замечаете? Техника ближнего боя - это удары, захваты, удашающие приемы. Где на видео все это? Я увидел как людей выносят из-под огня. То, что роль раненных изображают именно инвалиды лично у меня вызывает недоумение. Я бы, на месте комнандиров, такое категорически не принял бы. Но это я такой. А другие они другие. Мне кажется, что эти инвалиды сами попросились. Я не могу это утверждать, но другое как-то и в голову не приходит. Наверное, слишком хорошо думаю об украинской армии, что поделать?!