Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 22:40   #924
Кубастос
Заложник Свободы

По умолчанию Re: Курилка. Часть 80

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Почему это не знает? То есть наличие на ЯМАЛе мусульман - это по вашему происшествие?
При чём тут происшествие? Просто этого многие не знают и всё.

Цитата:
Ну, живут, и что? Они везде живут, просто мало кто на эту тему задумывается - Россия многонациональная - и никого наличие мусульман или православных, католиков или других конфессий в каком либо населенном пункте - не удивляет. Человек может просто не задумался и задал вопрос из вежливости)))
Нет. Этот человек не знал, что на севере живут кавказцы-мусульмане. Вот и всё. Он считал, что на севере, где каждую зиму -50, они не поедут. Но забыл про Газпром (мечты сбываются).

Цитата:
и тем более, откуда он мог знать, что все вами перечисленные граждане стали мусульманами.
Вы что-то путаете. Это мои слова, а не слова человека, который не знал, что на севере живут мусульмане.

Цитата:
И меня вообще не волновало, есть ли там мусульмане или их там нет(((
Так, раньше это и нас не волновало. Все жили, как жили, пока не начался беспредел. Это стало происходить примерно 10 - 12 лет назад.

Цитата:
Больше всего поразило в первый час приезда, что таксисты не выходят из машины и не открывают багажник - весь багаж пришлось умещать в салоне((( Но потом объяснили что к чему - а то сразу я это приняла за неуважение к своим клиентам)))) Ну и потом больше интересовали другие моменты - особенности жизни в условиях полярной ночи и т.д. А особенностей оч. много. А и ещё поразила тогда дешевизна местного такси )))
Всё изменилось. Теперь там всё иначе.