Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 17:06   #564
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Список адресов кинокомпаний. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Одноногий Пудель Посмотреть сообщение
Ну, примерно так, как бы парадоксально это не звучало.
Это не парадоксально, это, как бы помягче сказать... Не слишком профессионально. Любой труд должен быть оплачен, и профессионалы работают за деньги. Это аксиома, и ситуация, когда вы бесплатно, "ради искусства", отдаёте плод своего труда продюсеру, который на этом заработает... Она определяет отношение к вам со стороны последнего, не обманывайтесь "дружбой" - в бизнесе её нет Парадокс как раз в том, что ваш проект провалился именно из-за вашего бескорыстия, подойди вы к вопросу с точки зрения нормальной работы за деньги - всё было бы несколько иначе. По другому бы ставились вопросы, юридическая сторона и тд. Я в этом глубоко убеждён.

Цитата:
Да и продолжают снимать у нас тут российские фильмы
А какие должны снимать? Американские? Что касается натуры, "похожей на Штаты", это чисто технический вопрос, он решается. И кстати, это не ваша головная боль, вы написали сценарий - свою задачу выполнили! Уж как её реализовать, об этом есть кому голову ломать.

Цитата:
Просто наобум? Надо попробовать
Ага. Так все начинающие сценаристы и делают, рассылают синопсисы/заявки по адресам. Это потом уж нарабатываются личные знакомства, связи и тд. Да и то я бы не уповал на это особо.
Цитата:
было интересно в творческом плане замахнуться на серьезный жанр
Я так и не понял, что вам помешало провести переговоры как авторам с заказчиком, с авансом, договором и гонораром. Серьёзный жанр разве предполагает работу "под честное слово" ради интереса? Даже любопытно стало, честно слово)

Последний раз редактировалось Крыс; 02.07.2015 в 17:26.
Крыс вне форума