Цитата:
Сообщение от Одноногий Пудель
Ну, примерно так, как бы парадоксально это не звучало.
|
Это не парадоксально, это, как бы помягче сказать... Не слишком профессионально. Любой труд должен быть оплачен, и профессионалы работают за деньги. Это аксиома, и ситуация, когда вы бесплатно, "ради искусства", отдаёте плод своего труда продюсеру, который на этом заработает... Она определяет отношение к вам со стороны последнего, не обманывайтесь "дружбой" - в бизнесе её нет

Парадокс как раз в том, что ваш проект провалился именно из-за вашего бескорыстия, подойди вы к вопросу с точки зрения нормальной работы за деньги - всё было бы несколько иначе. По другому бы ставились вопросы, юридическая сторона и тд. Я в этом глубоко убеждён.
Цитата:
Да и продолжают снимать у нас тут российские фильмы
|
А какие должны снимать? Американские? Что касается натуры, "похожей на Штаты", это чисто технический вопрос, он решается. И кстати, это не ваша головная боль, вы написали сценарий - свою задачу выполнили! Уж как её реализовать, об этом есть кому голову ломать.
Цитата:
Просто наобум? Надо попробовать
|
Ага. Так все начинающие сценаристы и делают, рассылают синопсисы/заявки по адресам. Это потом уж нарабатываются личные знакомства, связи и тд. Да и то я бы не уповал на это особо.
Цитата:
было интересно в творческом плане замахнуться на серьезный жанр
|
Я так и не понял, что вам помешало провести переговоры как авторам с заказчиком, с авансом, договором и гонораром. Серьёзный жанр разве предполагает работу "под честное слово" ради интереса? Даже любопытно стало, честно слово)