Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Смотрел, не умеем, сложный для нас жанр.
|
Японцев не переплюнуть, конечно. Но я обязательно посмотрю, что там за Юленька такая.
Я вообще считаю, что из-за разного менталитета, у каждого народа есть "свои" жанры, в которых переплюнуть их очень сложно. США - блокбастеры, супер-герои и пошлятина. Великобритания - детективы. Франция - мелодрамы, комедии. Россия - драмы, фильмы о войне. Немцы отлично снимают психологические картины. Японцы - ужасы. Китайцы - кунг-фу и другие единоборства...
Мне, например, хоть мне и 30-ти ещё нет, нравятся наши комедии (СССР). Служебный роман, Иван Васильевич меняет профессию (могу вообще смотреть, не отрываясь), Операция Ы, Брилиантовая рука...
Я над ними смеюсь. Верю, что это Россия! Герои действуют, исходя из российского менталитета (ну, советского, ладно).
В современные комедии, в которых играют русские актёры, я верю очень редко. Просто копирка под американские фильмы. Для меня это всё равно, что на девочку смотреть, которая надела мамины туфли и красуется перед зеркалом - миленько, но...пародийно.