Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2007, 13:26   #473
Бубу
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксения@22.11.2007 - 13:11
я читала "Остров" еще до выхода фильма. Сценарий произвел лучшее впечатление, чем фильм. Именно актерский состав показался мне плохо подобранным. Нужно меньше узнаваемых лиц. Одного Мамонова, если без него никак было, достаточно. Лунгин убрал кое-какие образы, придумал свои, и получилось что-то ни то ни се.
Ксения, не обижайтесь на меня, но ваши рассуждения похожи на реплики из "зрительного зала". Это когда пассажир рассказывает водителю, как водить машину. И что если бы, да.... Когда купите свою и научитесь ее водить - думаю, ваше мнение будет более взвешенным
Вы мне напомнили некоторые рассуждения моих знакомых, которые не имеют к кино вообще никакого отношения, более того, даже ко мне имеют совершенно шапочное отношение - но именно они лучше всех знают, как надо делать кино. Конечно, кто лучше всего знает, как снимать кино - конечно тот, кто снимает его исключительно только в своем воображении.
И главное, даже не объяснишь элементарного, что в переносе из мечт на "пленку" такие, даже элементарные, А плюс Б - дадут не рисуемую в воображении идеалистическую картинку, а полную ахинею, причем это ясно как дважды два, если не мнить себя великим математиком, а просто знать таблицу умножения.