Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2015, 13:54   #483
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 81

вот в продолжение - меня поражают люди, которые рассказывают о том, как мол хорошо в европе... с чего они это берут? Ума не приложу. Они хоть там были? Фото, которые разместил Кирилл - это лишь мелкие зарисовки, которые показывают, что и там не всё так замечательно - не говоря уже о других "прелестях" их социальной жизни. Но я хотела другое сказать. Вот если тот же натан - считает, что где-то грязно в России - то кто или что ему мешает навести порядок в своем подъезде? дворе? улице? городе? И я ведь не предлагаю ему мести двор- элементарно - позвонить в ЖЭК - и пожаловаться - мол у нас грязно... И не надо говорить, что не реагируют - ещё как реагируют!!! Аж бегом, ещё потом звонят и спрашивают всё ли у вас хорошо? Чисто ли теперь? Потому, как сама звонила и жаловалась - всё порядок и чистота!!! В ГИБДД - один раз со мной попытались не вежливо поговорить - просто сказала: "Начальство ваше одобрит такой тон?" Все вежливые и корректные теперь всегда - я даже благодарность на сайте им написала - мне ответ уже пришел - что отделу объявили устную благодарность!!! И примеров могу привести кучу... Просто надо элементарно приложить хотя бы минимум усилий, каждому гражданину - чтобы жизненное пространство стало лучше - и не надо будет тогда озираться на других...
Нюша вне форума