Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2007, 18:33   #146
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Киноманъ@22.11.2007 - 17:45
Здесь женщин нет - здесь есть редактора, сценаристки, режиссеры. Поэтому, я и говорю, что как женщина она меня не интересует. Для тех кто этим делом интересуется, есть другие сайты. Или вы здесь еще и клуб знакомств собираетесь открывать?
Сценаристы вообще-то тоже есть.
Речь об неизвестном вам понятии (по ходу, неизвестном), как этика.

Татьяна - редактор, но она и женщина. Или вы живёте по временному принципу вашей аватарки? Типа женщина приравнена к мужчине и, следовательно, я к ней должен относится не как к женщине, а как с бесполому работнику. В советское время был именно такой принцип и лично я рад, что "совок" канул в Лету навсегда.

примечание: Лета - это река забвения в Древней Греции. "Кануть в Лету" - буквально предаться забвению. Вы ведь не знали? Или знали?

Когда сказать нечего, в ход идут опробированные аргументы типа "Сам дурак" или "Пошел вон". (с, Киноманъ)
А у вас, Киноманъ, есть что сказать? Конкретные обвинения? Кроме общих рассуждениий. Так скажите, хдесь никто не хочет быть кинутым. И покинутым тоже. А секпсис без обоснований - это не скептис и такие выражения на форуме запрещены. Что такого сделало СТБ, что вы так не любите данную организацию? То, что пока не сняло ни одного? Так все начинают и здесь многие продают свой первый.

Признаю ошибку, в следующий раз я ее до смерти, как настоящий сценарист. Я так понял, это необходимая составная вашей специльности, may be... (с, Киноманъ).
Конечно. Редактора нужно любить. Только не путайте с "куиннуглусом". Ага?
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием