Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2007, 18:52   #793
сэр Сергей
神風

эндрюс ! Не могу с вами не согласиться:
Цитата:
Нет, сэр Сергей, я не пью ради этого. Я работаю.))
В общем, это правильно. Но, приводя эту цитату из фильма "Кавказская пленница", я не имел в виду деньги и славу.

Что касается
Цитата:
Нужно стремится к тому, чтобы желания и возможности совпадали. Порочная поговорка-афоризм-крылатая фраза. Хорошо бы ещё Удача помогала.
Снова не могу не согласиться! Но, далеко не всегда это удается. Вернее, не всегда удается достичь этого оставшись при этом человеком, а не сволочью(пардон, забыл, что в современном обществе, это и есть эталон человека).

Цитата:
Мне бы не хотелось быть к ней жестоким. Она милая девушка.
Вот с этим утверждением я согласен полностью и безоговорочно :friends:

И, наконец:
Цитата:
У меня есть скрипт (полный метр), где один чувак сбежал из армии из-за издевательств "дедов". Замочив попутно 4-х. Точнее, не убежал, а уехал на танке с товарищем. Вот данному чуваку с момента побега и помогала Удача. Она ему давала знаки, которые дезертир истолковывал, и правильно истолковывал. По ходу сюжета за ним охотятся Мафия, Милиция, Армия и даже Протестанты-христиане. Чувак с товарищем за весь проект делают около 50 трупов, разводит на баксы Михал Михалыча (главаря Мафии, делает его нищим). И благодаря чуваку Армейское руководство части (откуда сбежали ребята) садится в тюрьму. Впрочем, Михал Михалыч тоже сел, и умер в тюрьме.
Вот это интересно! Очень хотелось бы прочитать! Если не составит труда пришли на е-майл!