Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 23:33   #430
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Ничего кроме стёба и эпатажа. И при чём тут Германика?
Потому что это почти то же самое.

Цитата:
Так можно охарактеризовать половину сериалов.
Можно. Что это меняет?

Цитата:
Ну, "Школу", понятно, не Шекспир писал, но для сериала это вполне нормально.
Ага. Моя дочь, на момент премьеры будучи ученицей старших классов, посмотрев пару серий покрутила у виска пальцем и больше смотреть не стала. Комментарий был типа "бред".

И только умудрённые жизненным опытом, припорошенные сединой киноолухи, рассыпались в восторге. Отчего, спрашивается? Мне по этому поводу просмотры у Гордона норавятся - сидят "умники" чего-то там чешут, про глыбокий замысел авторов. Авторы кивают, а в глазах немой вопрос: "А это точно про нас? Это мы вот это сняли? Это правда шыдевр? Ну нифига себе, а мы думали, как отмазываться будем за бюджет, который похерили в результате злоупотребления коксом и другими тяжелыми наркотиками".

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
У Гкпманики же есть искренность. а не, просто, эпатаж.
И че? Искренность злобной шалавы, которую в детстве гнобили и чморили и теперь она видит мир через призму своих комплексов? Я думал это тема для психоаналитиков, причём в отношении жертвы - автора терапевтических картинок, а не повод восхищаться самими картинками, приписывая автору некий талант. В Кащенко таких талантов завались.
Кирилл Юдин вне форума