Киновед
|
Re: Курилка. Часть 81
Цитата:
Сообщение от Ого
Мусолят потому как здесь есть возможность мусолить. Нет ясности на правительственном уровне. Что мусолить на Донбассе? Россия напала на Украину. Кто думает иначе - сепаратист, враг и т.п. А на западе такой ясной установки нет. Кто на кого напал и почему - только версиии.
|
Эко, вас - действительно, что там мусолить....
Цитата:
-Два украинских мужика обсуждают сложную ситуацию в стране:
- Как ты думаешь, кто виноват: депутаты Рады или Порошенко?
- Не.....это всё бабы! - это они долбо*бов нарожали..
|
Цитата:
- Доктор,у меня провалы памяти.
И как часто?
Что?
Провалы!
Какие провалы?
|
Да? у жителей незалежной - ага? амнезия? Ого, а вы лично знаете сколько на Донбассе погибло детей? женщин? стариков? журналистов? (я даже не спрашиваю про то, что вопрос с жителями Донбасса можно было решить мирным путем - а не танки на Мирных посылать, только за то, что у них было своё мнение! Только за то, что именно они оказались не рабами - в отличии от всех остальных областей) . Сколько домов разрушено, школ, больниц? Сколько зданий? сколько линий тепло-водо электропередач? Сколько? И это они сами в себя да? Как вешает укросми... конечно вам удобно делать вид, что вы верите - что вас якобы "облапошили" "Не виноватыя мы - нам так сказали..."
Цитата:
Правило хохла-идиота: "Если ты несёшь ахинею, твоя задача - не в том, чтобы убедить в ней слушателей, твоя задача - свято верить в неё самому!
|
Цитата:
Рассуждения удивленного Всевышнего об Украине
Создатель в недоумении:
Я дал Украине самые богатые в мире чернозёмы; Украину не трясёт, как Японию; На её территории нет пустынь, как в Монголии; Ей не палит солнце, как Африку; Её не засыпает снег, как Россию; На её территории нет вулканов, как в Исландии; Я дал ей выход к морю, в отличие от Белоруссии; Я дал ей запасы питьевой воды, в отличие от Израиля; Я дал ей залежи полезных ископаемых в отличие от Германии, Японии, Сингапура, Гонконга;
Я дал ей выгодное географическое положение, в отличие от Норвегии или Монголии; Я дал ей хороший умеренный климат, в отличие от Финляндии или Нигерии; Я дал ей огромную (в сравнении с европейскими странами) территорию. Она имеет терпеливый и трудолюбивый народ; Я расположил её рядом с дружественными, братскими народами, один из которых имеет мировое влияние...
Что же я ещё не дал этой стране? Почему она всем завидует? Почему она всегда ищет виновных в своих проблемах? Почему умудрилась рассориться с родными братьями? Почему она так настойчиво лезет в лапы к дьяволу?
Не понимаю, - развёл руками Всевышний.
Видимо, кое-чего я им всё-таки не дал..
аааааа...Вспомнил:::Ума, Стыда и Совести!
|
|