Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Есть множество ненужных профессий. На хрена, простите за выражение, те же мерчендайзеры? | 

То есть вы считаете, что какой-то хозяин фирмы платит свои деньги мерчендайзерам просто так за совершенно не нужную для него деятельность? Найдите сейчас таких дураков.
	Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Коммунизм или социализм, это не всем поровну, как говорит злобное либеральё. | 

А я где-то утверждал, что у дикарей социализм или капитализм?
Вы приписали мне тезис, который я не выдвигал, да еще и обвинили во лжи...
Я вправе дать соответствующее определение такого рода приемам спора и людям, которые их применяют, но из уважения делать этого не буду.
	Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А в экономическом смысле - это перераспределение общественного продукта в пользу всего общества, а не проклятых гадов - капиталистов. | 

А какие при социализме капиталисты?
	Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А бананы там собирают, не потому, что там "всем поровну", во всей Африке - проклятый капитализм и вонючая либеральная экономика | 

Я говорил о первобытных племенах, где капитализма нет и царит полная социальная справедливость. Африка живет чуть лучше. А некоторые Африканские страны очень даже неплохо.
	Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но, хренов мерчендайзер, блин, нужен, а адекватор, работающий на земле, производящий, ненужен... | 

Да, так часто бывает. 
Почему вы за свои деньги не заказываете у него работу?