Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 12:59   #989
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 81

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Все серии должны быть стандартного уровня. Если вдруг проскочит талантливая серия. вполне форматная, с соблюдением всех требований, но взрывная, она взорвет весь сериал. Будет из ряда вон, она собьет конвейер, она повысит планку до недостижимых бездарями высот, она испортит зрителя отменным вкусом, он будет снова и снова ждать того же. талантливый автор - это катастрофа для серых сериалов. талантливый автор поставит в зависимость от собственной персоны весь проект. Он будет диктовать условия. А для технологичности надо другое. Надо, чтобы любой баран, в которого ткнули пальцем, мог сесть и выдать на гора серию тупых серий. Любой, но желательно из хороших знакомых, ибо там довольно и относительно неплохие деньги.
Ничего она не взорвет. Зритель у телевизора скажет, что какая-то неудачная непонятная серия.

Проблема не в том, что нового не пустят. Своим проверенным нетленки не поставить - не формат и для них. Изредка прорываются. Там очередь блатников на годы с интересными работами.

А рейтинговая публика орет
УФР-13 - рулезз.
Декстер - отстой

Поэтому не беспокойтесь, Декстера у нас не снимут, не окупится. Вместо него УФР -14.

Мне кажется, Валерий все замечательно объяснил
"Ни один даже самый лучший иностранный сериал не может сравниться по рейтингу даже с УФР-13."

Вот на что ориентируются продюсеры. Я думаю, все здесь понимают, что УФР-13 типичнейший говносериал.
Никуда не деться, аудитория платящая деньги отдает предпочтение ему.
Кстати, "Хаус" на "Домашнем" тоже провалился. Потому как его аудитория его на торрентах смотрит, а не по ТВ.

ЗЫ: Помню, как КЮ здесь жаловался, что его работу сравнили с американской, и поэтому неподходящую. Далеко ей было до УФР-13, которая легко выигрывает рейтинговую борьбу.

Последний раз редактировалось Кинофил; 16.07.2015 в 13:23.
Кинофил вне форума