Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 13:25   #990
Валерий-М
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 81

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
И пока пиратство не прикрыть, добротные сериалы будут просто не востребованы платящей за удовольствие публикой.
Для центральных каналов пиратство не является вообще проблемой. Даже если любителей скачивания насильно заставить смотреть телевизор, ничего в плане рейтингов не изменится. Узок тот круг ценителей "качественного продукта".
Для них можно было бы организовать отдельный кабельный платный канал, и на этом немного заработать. Но не более.
Это будет капля в море. И утонет в общей массе форматных сериалов.

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Вот они нам музыку и заказывают
Кроме всего прочего они заказывают и сериалы уровня "Ликвидации". Почему вы хотя бы таких не пишете?
Неужели ваш уровень еще выше? Впрочем, не удивлюсь, если так. Тут есть люди, которые ПМ за 3 дня пишут, причем, сразу вчистую. Не переписывая.

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Если вдруг проскочит талантливая серия. вполне форматная, с соблюдением всех требований, но взрывная, она взорвет весь сериал.
Если эта точка зрения вам удобна и греет ваше эго, то, ради Бога, придерживайтесь ее дальше.
Мой опыт говорит о другом.
Например,на одном весьма посредственном сериале я написал удачную серию, которую режиссер стал всем демонстрировать как эталонную. Ее ставили в пример другим авторам и даже с меня в последующей работе требовали тянуться до того уровня.
Никто не запрещает писать хорошие серии. Наоборот, всячески к этому подталкивают. Другое дело, если не удается вытянуть, то соглашаются иногда и на явную халтуру. В этом проблема. Но тут причина только в недостатке добротных авторов, то есть в недостатке конкуренции.
Валерий-М вне форума