Цитата:
Сообщение от Кинофил
И пока пиратство не прикрыть, добротные сериалы будут просто не востребованы платящей за удовольствие публикой.
|
Для центральных каналов пиратство не является вообще проблемой. Даже если любителей скачивания насильно заставить смотреть телевизор, ничего в плане рейтингов не изменится. Узок тот круг ценителей "качественного продукта".
Для них можно было бы организовать отдельный кабельный платный канал, и на этом немного заработать. Но не более.
Это будет капля в море. И утонет в общей массе форматных сериалов.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вот они нам музыку и заказывают
|
Кроме всего прочего они заказывают и сериалы уровня "Ликвидации". Почему вы хотя бы таких не пишете?
Неужели ваш уровень еще выше? Впрочем, не удивлюсь, если так. Тут есть люди, которые ПМ за 3 дня пишут, причем, сразу вчистую. Не переписывая.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Если вдруг проскочит талантливая серия. вполне форматная, с соблюдением всех требований, но взрывная, она взорвет весь сериал.
|
Если эта точка зрения вам удобна и греет ваше эго, то, ради Бога, придерживайтесь ее дальше.
Мой опыт говорит о другом.
Например,на одном весьма посредственном сериале я написал удачную серию, которую режиссер стал всем демонстрировать как эталонную. Ее ставили в пример другим авторам и даже с меня в последующей работе требовали тянуться до того уровня.
Никто не запрещает писать хорошие серии. Наоборот, всячески к этому подталкивают. Другое дело, если не удается вытянуть, то соглашаются иногда и на явную халтуру. В этом проблема. Но тут причина только в недостатке добротных авторов, то есть в недостатке конкуренции.