Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 14:25   #999
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 81

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Разные есть каналы, разное время показа, разные сериалы, разная целевая аудитория. На НТВ в праймтайм для домохозяек ничего не показывают.

Опять же, чего я вас уговариваю?
Если вам комфортнее считать, что талантливые сценарии (читай мои сценарии) не принимаются потому что зритель плохой или продюсеры дураки... Кто же вам запретит?
Каналы разные, но большинство оставшихся у телевизоров - домохозяйки. самое смешное, что тот сериал, о котором я сказал, начинался как чисто мужской.

Вы не уговариваете. Вы меня, да и остальных, смешите, рассказывая, что УФР-13 объективно лучше чем "Во все тяжкие".
Я вам и отвечаю - наша ниша - говносериалы, а вы обижаетесь.

Никто не запретит, потому как они же опримитивленные принимаются с удовольствием - "хорошая работа".
Именно, потому что зритель примитивный, а продюсеры не дураки - их окупаемость интересует, чтобы домохозяйкам понравилось.

Вы какой-то непоследовательный. То рыночник, но как вас коснулось, просто коммунист какой-то.
Все из-за денег. Не дерьмо себя не окупит.
Вы еще вспомните великолепную "Оттепель". Думаю, что на Ликвидацию, что на Оттепель, что на ... дают госсредства с просьбой снять что-то приличное для репутации. Но рынок объективно требует дерьма. Почему, я вам на пальцах объяснил - ибо "ни один даже самый лучший иностранный сериал не может сравниться по рейтингу даже с УФР-13.".

Последний раз редактировалось Кинофил; 16.07.2015 в 14:28.
Кинофил вне форума