Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 16:42   #96
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 82

http://allgenichesk.org.ua/item/1936...-za-slovo.html
Цитата:
Они убивают даже за слово
Автор Dima Ponomarenco
Они убивают даже за слово
...не сказанное слово. Очередное жестокое убийство совершили военные в Генической области. Это произошло на городском Геническом пляже. 53-х летний местный житель С. не ответил на приветствие "Слава Украина" со стороны "бойцов" (даже не знаю, какое слово здесь уместно, извините) батальона "Киевская Русь", патрулировавших (якобы, таких обязанностей за ними не числится) пляж. За это он был убит - зарезан, трое "бойцов" держали и били, четвертый резал... Вдумайтесь, только за то, что он промолчал!!!

В больницу несчастного еще доставили (не военные), но шансов выжить у него не было - огромная кровопотеря еще на пляже. Его убивали совершенно намеренно и со знанием дела, а не чтобы "наказать"...

Убийца (нанесший смертельное ранение) задержан, находится в отделении милиции. Единственный из всех четверых. Но... и его вскоре могут отпустить. Дело в том, что военные, сослуживцы, в настоящий момент пригнали под Геническое отделение БТРы и угрожают штурмом, если их "побратима" не отпустят. Ну да, "патриотов" же нельзя судить, это все прекрасно знают... Как и ни одно (!) военное преступление, связанное с ДТП или другими проступками, не было доведено до конца.

Беспредел продолжается. А смертей, вседозволенности и хамской жестокости все больше...

(по материалам "Новый визит")
ну вот и как туда ехать???
Нюша вне форума