Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 22:08   #554
Мучитель
садист-пацифист

По умолчанию Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 7

Девочка перешла в девятый класс. Показала мне свой сценарий. Публикую с ее разрешения, орфография естественно сохранена:

СЕРЯЛ ПРО ЛЮБОВЬ ВОМПИРА
1 Исерия
жил в поролейном мире царь вомпиров, звали его Эрик второй, он жил упровлял вомпирами, и захотел жиница на смертной невесте,и послал он своего лучего вомпира в другой мир за смертной- жиной. лучего вомпира звали Эрик, он прилетел с планеты марс на планету Земля. И начел поеск невесты королю вомпиров, он устроелся на работу, а на этой роботе роботала красивая девушка по имени Полина. И вампир Эрик в нее влюбился поуши, и не знал что делать, он всегда исполнял указы короля вомпиров и не когда не влюблялся, но он влюбился силно в нее, он подошол и познакомелся с Полиной.
Розговор Полины и вомпира Эрика.
Эрик: Привет!
Полина: Привет!
Эрик: как тебя зовут?
Полина: Полина а тебя ?
Эрик: Эрик приятна познакомится ��
Полина: Мне тоже приятна познакомится ��
Эрик: Может сходим в кофешку в перерыве ?
Полина: Довай я не против.
во время перерыва на обед, Полина и Вомпир Эрик пошли в кафешку.
Вомпир Эрик взял миню и предложил Полине закозать что она за хочит, но полина видела что он не богатый человек и закозала чашечку кофе за 13 рублей и маленький кексик за 10 рублей .
Вомпир Эрик спросил ее почему так мало закозала она, она ответила Я вижу что вы не богатый человек. Но она не знала что Эрик не человек, а вомпир .
Эрик ответил ей: что он богаче этой планеты чем Царь Дроконов .
Полина принела эта за шутку.
Но ,Эрик хотел докозать ей что богаче Царя Драконов.
Но, не знал как эта зделать так чтоб король вомпиров не узнал про любовь Эрика со смертной .