Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2015, 12:55   #260
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 82

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Под влиянием лукавой Нюшиной лести, вы меня свидомиткой сделали.

кирчу, что вам надо? А? Вам что конкретно то так возмутило, аж до разочарований в вашем сознании...
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Специально для либералов ))) и свидомой братии, которая заходит и читает...
Сделано в России - нам есть чем Гордиться!!!
http://sdelanounas.ru/blogs/ - листаем ленту до конца и переходим на следующую... и так 1078 страниц.... И сделано это благодаря Путину и его команде!!! И благодаря народу который это всё строил , а не торговал Родиной, как это делают либералы, такие как валерий-му и иже с ним!
вам не понравилось, что у России есть конкретные и немалые достижения? Или вам не понравилось, что именно я - эту ссылку разместила?))) Или может вам не понравилось, то что я считаю сериал "В Ж" откровенным говном? Или то, что я имею свою точку зрения отличную от вашей? Или вас бесит, что у меня есть своя, опять же отличная от вашей позиция? Или может вас раздражает в принципе моё присутствие? В любом случае, чем бы ваше сознание не руководствовалось - вам придется смириться. Открою вам "страшную тайну" (ну если вы не знали): всегда, в любом обществе найдутся те, кто не "входит" в ваши границы восприятия мира и не разделяет ваших взглядов на жизнь... Так и что дышите глубже, улыбайтесь и не портьте себе настроение. Жизнь прекрасна и удивительна!
Изображения
Тип файла: jpg image (91).jpg (50.3 Кб, 25 просмотров)
Нюша вне форума