Цитата:
Сообщение от Ого
Полный развал экономики приведет к гигантскому росту беженцев. И побегут они в Европу. А оно ей надо?
|
А кто её (Европу) спрашивать будет? А с чего вы взяли что в Европу?
Вот у меня совсем другие данные. Родня друзья знакомые, в один голос обоснованно считают что третья и самая массовая волна беженцев будут поздней осенью и и зимой. И побежит народ в Россию и Белорусь. Так как больше людям бежать некуда.
После Мукачево на западной границе Б.Украины, со всей основательностью и знанием дела, очень быстро создают железный кордон. Дабы никого не пускать.
Польша уже не пускает к себе даже этнических поляков. Румыния по поводу румын еще соплю жует, но продлится это не долго. До первой волны и команды "фас" из звездно-полосатого посольства.
Молдавия и Венгрия интересна только как перевалочный пункт движения в ЕС. А этим странам им еще Цыган припомнит и не раз, и массовой миграции никто не позволит. И счет пойдет на миллионы.
Цитата:
Сообщение от Ого
США, конечно, по барабану, но ЕС кое-какое свое мнение еще имеет.
|
Свое мнение? У ЕС!?
Как говорил известный персонаж:
Не смешите мои подковы.
Все чиновники ЕС, имеющие реальную власть, сейчас по факту марионетки США. Политиков Франции и Германии, и всех Евро бюрократов США очень крепко держат "за бубеньчики". Поэтому свое мнение эти госопода могут затолкать ... куда захотят, либо не иметь вообще.
Это можно было понять еще после Сноудена. Президентский самолет Эквадора, нарушая все мыслимые законы, рамки приличия и международное право, тупо посадили и обыскали.
Того же Оланда с Мистралями нагнули по самое не могу. А там уже счет на миллиарды за не выполненный контракт, и репутация страны как поставщика вооружений, с которой 3 раза подумав та же Индия и Малазия так и не захотели иметь дело.
А вы рассуждаете про собственное мнение и здравый смысл чиновников ЕС... Даже не смешно.