Цитата:
Сообщение от Ого
Не удивлюсь, если "рассказ" создали и тиражируют майданутые, дабы показать насколько в России любят соврать о действительности."
|
Если честно, то я не понял, что там такого удивительного она рассказала? Я в глухомани живу и отдаю себе отчёт, что мой городишко один из самых заброшенных. Мало того что провинциальный и не областной, так ещё и стоит в пустыне, где ни самолёты не летают, ни поезда не ездят, что сильно отражается на уровне жизни и экономике города. При всём при этом что такое ДСЛ молодёжь лет двадцати-двадцати пяти и понятия не имеют. Даже в моём домике оптоволокно за 500 р в месяц. Наверное самый последний район города, куда его провели - так тут 3-4 года назад вообще пустошь была.
Да, именно в моём городе много проблем. Например покататься на коньках или в аквапарк мы ездим в Новочеркасск или Ростов. Но даже мы, я считаю бедное население по меркам России, можем это себе позволить.
Молодежь тоже старается заниматься спортом, а не бухать. Заезжал недавно в свой старый двор, где раньше жил. Там сами энтузиасты с помощью спонсоров такую здоровенную спортивную площадку отгрохали с какими-то чудными турниками, канатами и другими приспособлениями. Такие атлеты круглосуточно там занимаются - глаз радуется. А ещё лет десять назад там периодически бухали. Так что да, перемены есть на всех уровнях.
Дороги, кстати, тоже строят повсеместно шикарные. Мосты новые. Я вот в Ростов на полчаса теперь быстрее добираюсь благодаря новому мосту и трассе. Краснодарская трасса полностью переделана. Новые развязки. Это км 700 наверное. На Москву тоже. Азов, Таганрог... Я не знаю, кто там пищит про дороги. Реально строятся и очень много. Про сочинскую дорогу вообще молчу.
Перьм, Челябинск, Екатеринбург - действительно очень красивые и не бедные города. Что там ещё может быть невероятного в той заметке? Что в России много людей европейского типа? Так в Европе чёрненьких дохрена, если уж на то пошло. Греки, Итальянцы, Румыны, Болгары, Франзузы и т.д. - это ж все что наши цыгане да армяне.

В РОссии, как раз скандинавский светловолосый тип распространён. Хотя и народностей хватает.
Отношение к украинцам, как к братьям не чужим? Так и есть. Тут реально всем пофигу на Украину. Недоумение только вызывает. Да у нас, жителей приграничных областей кипит всё от негодования, что хохлоуроды с Донбассом делают. Но с самими украинцами не свидомыми дегенератами всегда были родственные отношения. Что тут удивительного? Ну а со свидомыми... а как к ним можно относиться, когда они мало того, что детишек убивают, ненавистью исходят, школы и больницы разрушают, так ещё и орут, что это делаем мы! Это ж запредельный цинизм и скотство.
Тут ни у кого нервов не хватит.
Так что что там украинцам кажется невероятным - мне непонятно.